BRAND

「真」細胞原液

FARMLAB 為美國頂級醫學護膚品牌;利用高度純化元素配製精細原液,讓用家透徹了解醫學美容產品,如何帶來真正有效安全的全方位護膚方案。

精益求精,是FARMLAB團隊口號,團隊人員運用先進的高度純化元素科技,不斷研製最新配方,以製造到出類拔萃的療效護膚品。

FARMLAB 產品經選用最高度純化、達到醫學級別的有效成份,配合最新科技,創造出適合各類型皮膚使用的配方,顯著改善皮膚質素,促進並維持皮膚健康。讓肌膚真正吸收[真]細胞原液能量。

在FARMLAB產品中,每個系列產品都經由多位研發員細心分析,研究,務求產品達到以下要求:

I:酸鹼度(pH)在最優化數值,使成分更容易被皮膚吸收。精準的成分濃度,更快滲透進肌膚及只採用成分眾多種類中最有效、穩定的品種,保證產品的最高效能。

II:不含可致敏防腐劑(Parabens)的護膚品FARMLAB全線產品以醫學及天然成份為主,絕無致敏防腐劑。

FARMLAB 將會引領美容界走進時代新美容尖端;令所有愛美女士都能真正體驗「真」細胞原液力量!

0