/

凍齡女神鄺文珣都已經跟BB一起體驗LasVe原初肌

星級好評:「Love原初肌,肌膚回到原始初生驕嫩,讓我和孩 子一起感受原始初生喜悅。使用了安全性及純淨度都有突破 的『仿生皮膚透明質酸』,對於肌膚所需之水份因子,能『補 』亦能『鎖』,使肌膚在無壓力狀態下還原新生初嫩。」

2+4 的功效專利配方及成份

專利配方
HYACARE®微細份子配合強效親膚特性,能改善粗糙皮膚 回復平滑及恢復肌膚飽滿有彈性。
TEGO SOLVE 61強效提升產品溫和性,使其清潔和保安的 效能大幅提升作用。

文章來源:
Lasve
Lucia May 鄺文珣

主要成份:

水解膠原蛋白
水解膠原蛋白(吸收力高達80%以上),秒速被肌膚吸收。能 強化角質並幫助改善油脂分泌,改善皮膚的健康和色澤。

金縷梅萃取
具鎮靜及舒緩受刺激肌膚,能幫助促進血液循環,有收毛孔、補 濕等功效,作為潔淨產品的應用,可使皮膚更加幼滑如亮麗。

積雪草萃取
促進皮膚細胞受損組織癒合可以緊緻表皮與真皮連接部分, 能使皮膚變柔軟,幫助促進真皮層中膠原蛋白形成,令肌膚緊 緻細嫩。

尿囊素
尿囊素能抗敏、消炎是可促進細胞修護的成份,在外科及皮膚 學上,也證明它對皮膚的各種創傷具有增進細胞復生的作用

0